8月BarkForLife爱心宠物领养日再次拉开序幕!!

🙋上个月举办的第一个领养日成功落幕!除了当天有4只狗狗和1只猫咪被领养之外,还有4只狗狗和2只猫咪🐶🐱,通过领养者与救助人在当天活动的交谈后,几个星期前被领养,给了狗狗和猫咪们一个温暖的家🏡。另外!还要特别感谢当天的所有志愿者和救援人,谢谢大家的支持与配合!🤗

自7月的领养日后,有许多救助人和想要领养狗狗的朋友们一直私信我们关于下次领养活动的时间安排~所以!我们决定在8月23日,星期日,展开今年2️⃣次有爱❤️Bark for Life 宠物领养活动🥳(具体时间地点见下图海报)

如果你:

  • 救助人,想报名狗狗和猫咪
  • 想要当志愿者
  • 有兴趣领养一只宠物
  • 想要通过捐款狗粮,猫粮等等来帮助更多的小动物
  • 想要更加了解我们/合作/赞助

 那么就请继续往下看~👇

关于领养日

Address: charlie粉红汉堡(门口),常熟路89号

Time: 2020年8月23日,星期天,下午1:00~5:00


关于救助人报名

所有的报名都必须通过联系Amy来完成(联系方式附在文章末尾的微信二维码),您将会被要求填写一份关于狗狗/猫咪的报名问卷📃。

**只有打了2次或打完疫苗的狗狗/猫咪才可以参加本次活动。(救助人必须提供疫苗接种证明)

每个救援人员最多只能报名2只狗和4只猫,因为每个活动的地点有限。如果您想要报名更多的狗狗/猫咪, 请联系amy,如果最后还有位置的情况下会通知你们😊

关于志愿者报名

本次活动限制20个志愿者,所以早点报名机会比较大喔😉

报名方式:扫下方二维码填写问卷,报名成功后Jeremy会联系你的哦。


关于领养

如果有兴趣领养的话,可以当天过来👀! 与救助人沟通,救助人觉得条件合适后当天就可以领养回家啦😊关于领养问题也可以找Amy🙃,微信备注:领养(联系方式见下方微信二维码)


关于捐款,狗粮,猫粮等等..

对于那些虽然不能领养但是想要帮助这些流浪小可爱的朋友们!可以+Amy微信(见下方二维码),她会帮你们联系相关流浪狗基地或机构哦!😆我们接受捐款和狗粮♥️


关于活动合作/赞助

有关合作/赞助请扫下方二维码咨询 Amy相关细节👇备注:合作/赞助,谢谢!🙇‍♀️🙇‍♂️

请联系👇

那就8月23日见咯!!🧚‍♀️👋👋👋

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: